Лангустины L2, 2кг
2.200₽ 2.000₽
Лангустино, она же Аргентинская креветка обитает в теплых водах Атлантики. Крупные ракообразные ценятся во многих кухнях мира за изысканный утонченный сладковатый вкус. Приготовленные цельными тушками с головой, креветки сохраняют все вкусовые качества и структуру мяса. Термическая обработка не должна превышать пяти минут, чтобы мясо не стало жестким.
Нет в наличии
В длину такие лангустины — 20-25 см. Вот так они выглядят: L2 — средний размер, 21-30 штук в кг. Длина до 20 см, 15-20. L3 — небольшие лангустины по размеру — 31-40 штук в кг. В длину до 11-15 см. Лангустины С1 — это лангустины без головы 30/55 шт./кг; С2 — лангустины без головы в кг 56/100 шт. Есть еще такая маркировка — LR, означает, что лангустины всех размеров в одной упаковке с головой и СR — без головы.
Основано на 0 отзывах
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
Похожий товар
Креветка дикая. Ловится у берегов Гренландии, в холодных водах Атлантического океана. Варится на судне в морской воде, после чего проходит шоковую заморозку и укладывается в коробки (глазировки не более 3%). Народное название «пивная креветка», именно её часто используют бары и рестораны. Рекомендую разморозить в холодильнике в течении 14 часов, а после просто залить кипятком на пару минут. Вкус нежный, сочный, сладковатый. По качеству ничем не уступает нашим, Магаданским. Фотография реальная, именно этих креветок.
Размер: от 90 до 120 штук в 1 кг, 6-6,5 см длина креветки
Производитель: Гренландия
Место вылова: Северо-Запад Атлантического океана
Срок годности: 24 месяца
Температура хранения: -18°С
Пищевая ценность: белки – 24г, жиры – 1г
Энергетическая ценность: 99 ккал / 414 кДж
Тигровые креветки в мире рекордсмены по размерам. В 1 килограмме не больше 35-44 особей, то есть, вес одной в среднем — 50-60 грамм!
Это одна из самых крупных свежемороженых креветок — беспредельная радость для обожателей морепродуктов. Из 1 кг креветок можно приготовить роскошный ужин для целой семьи, побаловать друзей и себя без всякого повода.
Креветки умопомрачительно пахнут, если их поджарить на гриле с чесноком и розмарином, запечь или добавить в салат в вареном виде, по большей части, тигровые креветки запекают и жарят, варить их не принято. По вкусу с ними сравнятся разве что лангустины!
Лангустино, она же Аргентинская креветка обитает в теплых водах Атлантики. Крупные ракообразные ценятся во многих кухнях мира за изысканный утонченный сладковатый вкус. Приготовленные цельными тушками с головой, креветки сохраняют все вкусовые качества и структуру мяса. Термическая обработка не должна превышать пяти минут, чтобы мясо не стало жестким.
Отзывы
Отзывов пока нет.