Корюшка в/у 1кг.
650₽
Корюшка — небольшая серебристо-серая рыбка, после жарки приобретает золотисто-коричневый цвет. Мясо мягкое, легко отделяется от костей, очень нежное на вкус. Мясо корюшки содержит такие полезные вещества, как фосфор, фтор, натрий, магний, а также витамины группы А, D, В.
Нет в наличии
Основано на 0 отзывах
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
|
|
0% |
Похожий товар
Сёмга, или Атлантический лосось — вид лососевых рыб, обитающих в северной части Атлантического океана. Один из ценных видов рыб, признанных деликатесом. Существует и озерная форма семги, обитающая в Карелии. Стейк семги — порционно нарезанные куски семги для жарки и запекания, мягкие и нежирные.
Корюшка вяленая – одно из лучших дополнений к бокалу холодного пива. К чему закусывать сомнительными чипсами, пропитанными добавками сухариками или несвежими орешками, когда есть возможность насладиться натуральной вяленой рыбой? Такое блюдо несложно приготовить самостоятельно, но городские жители предпочитают приобретать приготовленный продукт в магазинах, не тратя свое время.
Мясо корюшки достаточно жирное и очень вкусное.
Отзывы
Отзывов пока нет.